Förderung/Mitgliedschaft

Liebe Mitglieder und Freunde unseres Vereins, Liebe Freunde der Chormusik,

auf unserer Seite informieren wir Sie über unsere Vereinsleben

Wichtig:
Aufgrund der aktuellen Corona-Krise finden z.Zt. keine Proben statt. Wir wünschen Ihnen/euch allen, dass Sie gesund bleiben - und falls Sie doch erkrankt sein sollten, baldmöglichst wieder gesund werden.

Während den Umbaumassnahmen in der Turn- und Festhalle Lustnau proben wir  normalerweise in der Dorfackerschule. Wir informieren Sie, wenn wieder Proben stattfinden können (jew. Donnerstags vo 19.00 bis 20.00 Gemischt, von 20.00 bis 21.00 Uhr Männerchor)

Wenn Sie etwas vermissen oder Fragen haben sollten, so kontaktieren Sie uns per Mail (info@liederkranz-lustnau.de) oder sprechen Sie uns, d.h. die Vorstandschaft oder unsere aktiven Sänger an. Anregungen sind jederzeit willkommen.

Sie finden uns und Bilder aus unserem Vereinsleben auch unter
www.facebook.com/liederkranzlustnau

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerkläung, welche sich auch auf eine etwaige Kontaktaufnahmen per emal bezieht:

Es werden Name, Adressen und email-adresse gespeichert, wenn Se uns diese übermitteln. Sollten Sie mit einer Speicherung nicht einverstanden sein, so bitten wir Sie uns das mitzuteilen - wir werden dann Ihre Kontaktdaten löschen.